搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

十万京津市民将乘坐专列游赤峰领略草原风情

2009年06月20日15:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网

  新华网呼和浩特6月19日专电(李富)据内蒙古赤峰市旅游局提供的消息,中国华运旅游集团铁道旅行社携手中国国际旅行社总社开行以“走进赤峰放飞心灵———逛山水草原赏北方石林”为主题的“克什克腾号”旅游专列,全列软卧列车将于6月27日清晨抵达赤峰。

这是有史以来第一列从外地开进赤峰的旅游专列。

  据介绍,从2008年开始,赤峰市政府分管市长亲自带队,赤峰市旅游局、克什克腾旗旅游局以及相关旅行社到北京天津推介赤峰旅游,洽谈旅游政策,经过一年的接洽和运作,生态旅游专列“克什克腾号”终于将于本月至10月期间开行,计划每周一到两列,6月26日启动第一列。截至目前已经有5节车厢接受预定。

  为了迎接第一列开进赤峰的旅游专列,赤峰玉龙旅游客运公司21辆巴士统一了颜色、旅游巴士标识、司乘人员服装,准备向北京游客展现赤峰旅游交通的新形象。

  此次活动的具体行程:6月26日20:38北京出发,6月27日5:58抵达赤峰火车站前往白音敖包云杉林、阿斯哈图石林、热水温泉。6月28日前往翁牛特旗玉龙沙湖沙漠旅游区观光游览,后参观全国工业旅游示范基地力王公司,专列当晚19:30离开赤峰。预计到10月活动结束,将有10万京津人游赤峰。

(责任编辑:曹宇)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>