搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

津产首架空客A320配备“七仙女”乘务组

我来说两句 2009年06月23日11:48 来源:北方网

  祥凤“七仙女”伴飞“中华龙”

  金红色的腾龙,碧蓝的天空,七彩的锦缎旗袍,蜀绣的美丽凤凰……这样的美丽场面即将出现在由天津总装完成的首架空客A320飞机上。

  昨天(22日),记者见到了即将首飞的“中华龙”号的“金英”机组和“祥凤”乘务组。七个乘务员个个身着蜀绣凤凰锦缎旗袍,让人们不由得想到了美丽的“七仙女”。

  身着红色旗袍的乘务长刘宇告诉记者:“这身衣服是为了国产空客A320飞机‘中华龙’号特地准备的。为了配合‘中华龙’号机身的金红色腾龙,我们选择了七彩作为旗袍的颜色,并且在上面用蜀绣绣上了飞翔的凤凰,寓意‘龙凤呈祥’。”

  刘宇说,她们七个乘务员都是四川航空公司艺术团的成员,个个能歌善舞,而且都具有丰富的空勤经验。她们为首飞准备了丰富的特色服务,一定能够带给所有首飞乘客两个半小时的精彩的空中旅行。

航空热点推荐 空姐风采

  

(责任编辑:曹宇)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程