搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

小资诗人 丽江古城艳遇之旅(图片)

2009年06月24日10:55 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游 作者:综合整理

[点击图片进入下一页]

小资白

    小资白说,在丽江,满大街都是眼神迷茫的女小资。这些女小资,单身一人在古城的街头徘徊,身影落寞,有点忧郁,有点期待,一看那表情你就感觉到了对你的邀请。走上前去,跟她们搭搭话,跟她们谈谈文学,再请她们到你的书房里去坐坐。水到渠成。省钱旅行 丽江至尊无敌宝典攻略(组图) 

  这样的艳遇有一点感觉,在古城和书房的背景下,诗意盎然。除了感觉以外,还很有激情,都明白没有将来,只有此刻,恨不能此刻化为永久。因此附带了一点点忧伤,更还有一身轻松的潇洒,她不会追问爱不爱,你不必害怕要娶她,甚至她连名字都舍不得告诉你真的。因为她也是来进行一场古城艳遇的。丽江:熏醉生活 可以迷惘可以流浪 

  女小资在单位请了年假,来丽江寻找一个假期的激情。小资白却是可以长久地徜徉在这座古城,因为他的生意用电话,用网络就可以搞掂。于是,一场艳遇接着一场艳遇。永不落幕。也许他会成为丽江真正的形象代言人吧,让很多女小资回忆起丽江的时候,想到的是他。

  小资白在朋友间揭了谜底,许多人都跃跃欲试。他们嚷着要去丽江旅行。丽江旅游警惕娱乐场所的“艳遇谎言” 

  我想起了我的几个女友,都曾满怀期望地独自去丽江旅行,然后喜孜孜地回来,重新投入平淡的生活。问过她们原因,她们却守口如瓶。丽江自助游攻略之三要三不要(组图) 

精彩策划6月·亲子旅行·主题月】【活动[幸福时刻][说说我的旅游梦]

具体查看>>>[亲子自驾游] [亲子认知游] [男女生成长游] [高考放松修学游]

  原来如此。

  所以应该公告天下。如果要寻找一场激情,就独自去丽江吧。那是一座艳遇之城。

  在丽江这座不设防的古城里,你可以肆无忌惮地伤怀、肆无忌惮地企图、肆无忌惮地遗忘、肆无忌惮地找寻,无论你在现实中扮演什么样的角色,从踏入丽江的那刻起,人生就翻开了崭新的一页,人流如织的古城仿佛正举行着一场永不散场的舞会。

  忘记没完没了的工作、纠缠不清的感情、狂飚猛进的房价和高低起伏的股票。来丽江不用跟团,不用准备很多钱,只需要带上一颗简单的心,就能发现和遇见更多无限的可能。

   更多精彩尽在搜狐 国内游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边自驾游  自助游  旅游投诉吧

  
(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>