搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

内蒙古赤峰与上海共同打造草原旅游精品线

2009年06月24日12:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:东方网
  新华网呼和浩特6月23日专电(李富)内蒙古赤峰市政府组织全市旅游行业20多人于6月下旬来到上海,进行旅游推介。上海市旅游局、旅游协会、旅行社、宾馆旅游行业负责人和多家媒体记者共100多人参加了推介会。

  据赤峰市政府介绍,随着上海至赤峰航线的开通,使得游客仅用半天时间就可以从上海飞到赤峰,漫步在草原上;同样,赤峰的游客半天就能到达上海,浏览美丽的都市风光。

  据介绍,6月22日8点50分,一架满载127名乘客的东方航空公司的飞机从上海浦东机场起飞,飞向赤峰市。至此,上海至赤峰的旅游航班正式开通。6月27日,中国铁道旅行社将携手中国国际旅行社总社开行以“走进赤峰放飞心灵—逛山水草原 赏北方石林”为主题的“克什克腾号”旅游专列。届时,京津市民将能畅游草原赤峰。

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>