搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

相关组图

用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

轻松自在情迷郁金香故乡 荷兰5日奢华游

我来说两句 2009年06月26日11:17 来源:《旅游休闲》杂志

  这是一次不同寻常的海外之旅——没有“上车睡觉,下车拍照”的疲惫,没有“接踵购物”的被动——只有轻松自在的——融入荷兰。

  荷兰5日奢华游第一天(5月4日)Hotel Breukelen 酒店——库肯霍夫郁金香公园

  库肯霍夫公园位于荷兰丽斯市以西,每年春天这里的郁金香节及花卉展都会吸引世界各地的游客前来观赏。

  这里是世界上规模最大的郁金香公园,有将近170年的历史,骑行在公园中,徜徉在郁金香的海洋里,感受着郁金香的高贵和宁静。

  库肯霍夫公园历史悠久,可以追溯到15世纪。当时这里是女伯爵范·贝伦的私人领地,种植了许多蔬菜、果树、花卉以及草药。库肯霍夫这个名字就是由荷兰语的“厨房和花园”两个词组合而成。大约170年前,这里成为面向公众开放的公园。库肯霍夫公园占地32公顷,种植着大约700多万株郁金香、风信子、水仙等鳞茎花卉。

更多
> 旅游频道  地方社区 北京 天津  武汉  沈阳  哈尔滨  长沙 西安 石家庄 长春 郑州 大连 太原 兰州

(责任编辑:高扬)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程