搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 搜狐旅游高端访谈间——搜狐旅游 > 访谈视频

日旅局解读:赴日个人游政策细节

发布时间:2009年07月01日16:30 我来说两句  | 来源:搜狐旅游
获取Flash播放器 to see this player.

    各位搜狐网友大家好,我们知道7月1号赴日自由行的政策就正式颁布实行了,这是继2000年之后赴日团队游的又一个重大突破,也是我国公民赴日旅游的里程碑。我们赴日申请需要准备什么样的材料,需要做什么样的准备呢,我们今天请来了日本国家旅游局的嘉宾给我们做相关的解读。请先允许我介绍一下今天到访的嘉宾, 第一位日本国家旅游局日本政府观光局北京事务所首席代表柏木隆久先生,中国国际旅行社总社有限公司处境旅游部总经理助理周净女士。
 
    欢迎两位!

    更多文字访谈内容

(责任编辑:马莹莹)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放