搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

北京市民热捧密云“99元两日游”

2009年08月06日14:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:千龙网
  京郊日报讯(记者马楠)“密云东极仙谷张裕爱斐堡纳凉2日游”、“香草庄园浪漫风情2日游”、“云蒙山云蒙三峪清凉避暑2日游”、“密云清凉谷清凉静心2日游”,这是密云县旅游局新推出的4条“99两日游”套餐线路,这种“打包”推介乡村旅游的新模式,一经推出就受到了市民热捧。
据悉,该套餐自8月初推出以来,已有500余名市民成功报名加入。

  受国际金融危机影响,人们对长线旅游的热度逐渐冷了下来,短途京郊乡村游渐渐成为众多市民的首选。据介绍,密云县抓住旅游市场变化这一契机,推出了“99两日游”套餐。该套餐涵盖了密云旅游东西线经典景区,游客可根据自己喜好选择路线。其套餐定价仅每人99元,其中包含1晚酒店住宿、旅游景点门票、空调巴士交通、随团陪同和旅游保险等,其中住宿酒店为价值200元至400元的3星级酒店或2星级度假村,参与市民不仅可选择规定套餐线路,还可在清凉谷、云蒙峡、紫海香堤香草艺术庄园、东极仙谷、张裕葡萄酒窖五大景点中任选两个消费。而该线路平常市场报价在300元到500元之间,而99元的套餐定价,仅在平常市场价格的三分之一至四分之一之间。目前,此活动正在网上报名和热订,市民在网上浏览关注该套餐的点击量已达7万余人次。

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>