搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

北京奥运水上赛道改建漂流项目

2009年08月25日00:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:人民网
  在经过场馆运营方专业技术人员上百次调试之后,顺义奥林匹克水上公园激流回旋赛道激情漂流项目今天开门迎客,首批100位游客在奥林匹克水上公园蓝天、碧水、丽日、青草的优美环境中,亲身体验了在激流中漂流的惊险刺激。

  奥林匹克水上公园漂流项目主打“感受奥运魅力、体验城市漂流”的理念,为游客提供了一处刺激程度高、可操控性强、配套服务完善的漂流运动场地。游客漂流所在的水域正是北京奥运会激流回旋项目的热身赛道,全长235米,采用了先进的泵送系统,漂流过程中水流速度可在4立方米/秒到21立方米/秒之间变换,大大增强了项目的刺激性和可控制性;整个漂流过程中,场馆方为游客配备了全套的装备,包括救生衣、专业防撞头盔、护膝护肘等,全程有救生员导航,安全性与娱乐性并重。


  感受真正的激流回旋、享受征服奥运赛道的快感令首批体验的游客们兴奋不已,尽管全身湿透,他们仍纷纷表示愿意多来体验几次。据了解,从现在起到8月28日,持有顺义奥林匹克水上公园快艇项目票的游客可免费体验激情漂流,8月29日,漂流项目将正式向游客开放,开放时间为每天上午、下午各一小时。目前,989路公交车已开通水上公园站,市民前来更加方便。

  顺义奥林匹克水上公园是2008年北京奥运会赛艇、皮划艇、马拉松游泳的比赛场地,中国奥运代表团在此收获了两块金牌。奥运会结束后,水上公园抓住北京市大力推进体育健康产业发展的契机,积极探索场馆赛后利用的方式,目前已推出中国游泳横渡段位测试、高速快艇、电瓶船、水上滚筒、肥仔艇、赛龙舟等项目,正在向“建设京城东北部最大的体育休闲基地”的目标迈进。(记者黎江郑涛)

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>