搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

赤峰推出国庆中秋草原游精品旅游线

2009年09月09日09:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游

   新华网9月2日电(李富)据内蒙古赤峰市旅游局提供的消息,在国庆节和中秋节期间,赤峰市推出国庆中秋草原游精品旅游线,即灯笼河草原——龙口漂流——贡格尔草原——达里诺尔湖——阿斯哈图石林二日游。

  据介绍,第一天,早7:30出发,赴素有“黄金草原”之称的灯笼河草原(120公里,行车2小时,游览60分钟)。

游览巍然壮观、亚洲规模最大的风电机群、塞北神庙、鲜花遍野的高原草甸、飞来石景——蟠龙石、蛤蟆石、鲤鱼石、乌龟石。赴草原母亲河辽河之源——西拉沐沦河龙口(90公里,行车2小时)。午餐后可参加西拉沐沦河漂流,感受塞北西拉沐沦大峡谷迷人风光。乘车赴内蒙古第二大淡水湖、中国第三大天鹅湖、素有“草原明珠”、“百鸟园”之称的“达里诺尔湖”(110公里,行车2小时)。沿途经过美丽的贡格尔草原、骆驼峰、五指山,远观火山口——砧子山。参观碧海银滩景区,湖畔观鸟漫步。晚上住蒙古包。

  第二天,早起观草原日出。早餐后赴世界地质公园、国家AAAA级景区——阿斯哈图石林(150公里,行车2小时,游览120分钟)。途中车上观览白音敖包国家自然保护区,观赏素有沙地“神树”、“生物活化石”、“生物基因库”之称的红皮沙地云杉林。抵达石林,观电影《无极》的拍摄现场,赏幽静美丽的原始白桦林。游览月亮城堡、罗汉阵、九仙女、将军床、桃园三结义、鲲鹏落草原等地质奇观,享受大自然赐予人类的奇石美景,感受上亿年冰山运动带给您的震撼。午餐后乘车返回赤峰,结束难忘的草原之旅。

  

(责任编辑:Green Eleven)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>