搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

明星指点黄金周浪漫玩法 时尚穿衣法则

2009年09月28日10:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京青年报
[点击图片进入下一页]
一天到晚游泳的鱼之海滩度假

  这个十一,8天大假令全民皆呼过瘾,各行各业也都拿出浑身解数保证大伙儿吃喝玩乐绝不闲着:旅行社扛着新增线路和降价的大旗,商场吐血祭出打折赠送和多倍积分的法宝,演出市场也打出一周上演数百场的招牌……不管是出门走走也罢,宅在家里也罢,这个假期,越时尚越快乐,绝对不能放松对自己的美丽要求,到底怎么穿你想好了吗?不妨看看我们给出的着装指南吧!

  ●情景之一:一天到晚游泳的鱼之海滩度假

  代表:三亚、塞班、普吉岛、长滩岛、苏梅岛、马尔代夫、夏威夷、毛里求斯……

  装备要点:

  首先好好学习一下郑秀文在《夏日么么茶》中都穿戴了啥,那么你至少也在及格线上了,然后就是把你所有热情洋溢、平时不敢穿的薄透露衣服都带上,此时不穿更待何时?!除了按照比实际天数至少多两套搭配的数量准备吊带、热裤等主流服饰以外,从年头红到年尾的及踝印花长裙才是你最该带的,吊带款或抹胸款皆宜,在城里穿会让人觉得你脑袋坏掉了,去海边却是扮达人的不二法门,长长的裙裾在海风吹拂下漫卷脚趾尖,想想就是一幅旅游大片。

  一套泳装?你OUT啦!两套以上才够用,不然每次下水都穿着湿哒哒的泳衣太难受,更重要的是,海滩辣照只有一个造型有多无趣。实践证明,布料最省的比基尼最能让你显瘦,纯色、花哨随你挑,价格也不必很贵,网购泳装物美价廉,百元有找。

  南半球刚刚进入夏季,夜晚风会很凉,一件长袖薄开衫很有必要。海岛度假经常有主题晚餐,穿得太随意了可不是什么好主意,所以一件不那么刻意的、小华丽风的吊带裙肯定能派上用场。剩下的,宽边草帽、带防晒系数的围巾、遮阳伞(实在扛不住了就得用)、潜水手表、高倍防晒霜等在海边的必要性就不用多说了,特别提示一定准备好晒后修护用品和护发素(海水特伤头发),等回家再补救就晚了。不妨选择红色、白色、粉色等平时比较出位的太阳镜镜框,令海滩嬉戏增加几分戏剧意味。

  明星有话说:

  曹曦文:资生堂ANESSA完美防晒露SPF50,超强防水防汗,特别适合海边使用,我还会带YSL极致水嫩面膜,保湿力超强,涂上后肌肤特别舒缓。

  王婧:贝德玛的防晒喷雾,质地轻薄,防晒系数又高,方便携带而且可以全身使用。强烈阳光照射下肌肤通常会敏感,所以我会带一些晒后修复的产品来镇定肌肤,另外美白保湿面膜也必不可少,把面膜放进冰箱冰一下再用,既舒缓肌肤也能防止晒出斑点。

下一页:情景之二:自然风光之游山玩水

(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>