搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

北方10个好玩人不多的地方(组图)

2009年09月30日09:21 [我来说两句] [字号: ]

作者:来源:远方网
[点击图片进入下一页]
王莽岭 锡崖沟
王莽岭 锡崖沟

  每年临近十一黄金周,大家都提前很长时间规划这个来之不易的假日。如此密集的中国式出游狂欢,往往让人对长假喜忧参半,窝在家里心有不甘,出去又熙熙攘攘到处都是人。国庆前我针对自己和朋友们的经验,针对今年的实际情况,并且尽量照顾了不同人群出游的需要,给大家整理推荐一些国庆长假期间好玩却人不多的地方,希望大家能喜欢。

  1、王莽岭 锡崖沟

  提起云海大多数人反应到的是黄山,但是殊不知北方的太行山脉里也隐藏着一座山,山上云海的壮观程度几乎不亚于黄山。

山西的王莽岭是太行山里非常值得去的一个地方,除了云海,还可以看到太行山刀削一样的山峰轮廓和茂密的植被。尤其是国庆期间,作为王莽岭景点之一的锡崖沟更是秋色醉人,北方的秋有一种南方少有的透亮,跟北方的人一样爽朗。另外,这里也有太行山的里奇迹挂壁公路,去年十一前夕我推荐了距离这里不远的郭亮村,但是根据行者反映,郭亮现在人已经很多了。那就绕过郭亮去王莽吧。很巧合,这两个地名都像人名。

(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>