搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

京承高速三期带火北京密云游

2009年10月10日15:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:人民网
  昨天(9日),笔者从密云县了解到,“十一”长假期间密云旅游业借京承高速三期的开通收获颇丰。该县共迎来游客118.38万人次,实现旅游综合收入2.37亿元,较去年同期增长近两成。

  京承高速三期的开通,带动了密云沿线的巨各庄、穆家峪、太师屯、大城子、北庄等四个乡镇的旅游业,当地的民俗餐饮点每天都爆满,很多没有预定的游客订不到住宿房间。
10月3日古北口镇的两大景区通往司马台景区的路上,一辆辆汽车排起了长龙,司马台景区接待游客4345人次,同比增长10%。与其邻近的有着“东方普罗旺斯”之称的香草园也是游人如织,当天接待游人2020人次。据了解,去年“十一”黄金周期间,该县共待游客99万余人次,旅游综合收入达到1.96亿元,今年这两项都较去年同期分别增长19.58%和20.92%,增长两成左右。(通讯员孙溢苹)
(责任编辑:玩子)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>