搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

忘却寂寞单身滋味 西藏艳遇地图与攻略(图)

2009年10月16日10:22 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国网

  拉萨实在是个有着丰富旅行元素的城市,日有蓝天白云,夜有朗月繁星,山河庙殿又无一不缺。在这个城市,人们会不由得放慢自己,放轻自己,投入地去享受生活,享受情感。爱着拉萨的人会说它的每个角落都充满着浪漫的因子,但其中最容易遇着艳而艳遇成的地方却也不外乎这几个。

[点击图片进入下一页]
“打望圣地”玛吉阿米

  “打望圣地”玛吉阿米

  写到玛吉阿米的文字太多了,关于六世达赖仓央嘉措和他的美丽情人玛吉阿米那个浪漫的故事也已经被传颂了太多次,以致失去了它原有的浪漫意义,该故事最终的遗产——“玛吉阿米”这个名字也不过成为一个被炒作的代号而已。

  如今的玛吉阿米仅仅是个位于八廓街某个角落的一座3层黄色小楼,一间藏、西、中、尼餐相结合的餐厅。其内部装修带有浓郁的藏式风味,色泽陈旧、样式古朴的木桌木椅仿佛传承许久的故事一样承载了太多的岁月。木椅上厚厚的座垫又极好地消除了木制的疏离感,让人可以比较舒服地窝进椅中,窝在桌旁。既然窝得那便有闲时间闲心情去打望,而玛吉阿米真是个极好的打望地儿。二楼和三楼都有极好的俯瞰视野,八廓街上的林林总总全部收入眼中,而其中流动的人群更是清清楚楚,你看你看,美女帅哥的脸渐渐在走近……

  除了玛吉阿米,相同性质的推荐地点还有冈拉梅朵藏餐吧、风转咖啡馆、布宫脚下的酸奶坊。

  【下一页 “约会圣地”拉萨河畔

(责任编辑:季轲)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>