搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Armin光临全球百大电音俱乐部GT banana

2009年11月03日12:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游

  连续两届的全球冠军DJ,Trance天皇--Armin van Buuren

  荷兰人Armin Van Buuren一直是Trance界的领军人物,与Tiesto、System F系出同源,也是新晋世界排行第一的DJ之王Armin Van Buuren,08年在荷兰乌德勒支省(Utrecht)举办的Armin Only 2008几乎吸引了全球电音爱好者的目光。

2009年再次高居世界DJ冠军宝座,并推出全新大碟《A State Of Trance 2009》,依仗着一贯阳光、帅气及无可匹敌的音乐魅力,使Armin再次成为全球电音乐迷一致疯狂推崇的真正Trance之王,也使其成为全球最受欢迎DJ,Radioshow节目听众全球高达30多万。2008年他被授予国际权威的Buma Cultuur 流行奖。这随后在Beatport Music Award最具成就艺术家大奖评选中,获得国际最佳Trance艺术大师称号。 2009年Armin又获得欧洲最佳IDMA音乐大奖,及其它多个奖项等。


  11月27号,同样在他最喜的全球百大电音俱乐部GT banana,我们将再次迎接到这位王者的驾临!想一睹王者风范,感受震撼绝伦的Trance魅力,11月27号(周五)的GT BANANA,你不可不来。

  

(责任编辑:千娇百媚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>