搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

太原机场复航后再次被封 跑道结冰飞机无法起飞

2009年11月16日11:22 [我来说两句] [字号: ]

来源:人民网
  11月12日上午,太原机场现场指挥中心称,由于太原市再次降雪,跑道积雪结冰造成飞机无法正常起飞,太原机场于2点15分被迫临时关闭。这是两天多时间内,太原机场第二次被迫关闭。

  11月10日,由于太原市突降大雪,太原机场被迫全部关闭,影响航班116个、旅客12000多人,近千名旅客滞留机场。关闭时间长达25个半小时,成为该机场自1971年建成以来关闭时间最长、影响航班量及旅客人数最多的一次。

  11日9点,太原机场恢复通航,但复航时间尚不到24个小时,却被迫于12日2点15分再次关闭。此次机场关闭前,11日当天以及因雪延误至次日凌晨的所有出港航班全部执行完毕;机场关闭后,有5个进港航班未能进港。

  目前,太原机场约有700名旅客滞留航站楼,机场工作人员积极为滞留旅客提供航班信息咨询、饮用热水等服务,旅客情绪稳定,跑道、滑行道及机坪的除雪除冰工作仍在紧张进行中。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>