搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

拉萨瑞吉度假酒店及福朋喜来登酒店任命总经理

2009年11月16日14:18 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游

  麦格迪.安尼斯先生被任命为拉萨瑞吉度假酒店以及拉萨福朋喜来登酒店总经理。拉萨福朋喜来登酒店已于2007年8月15日开业,为所有前来拉萨的旅客带来了舒适而超值的体验。拉萨瑞吉度假酒店预计于2010年8月盛大开业。

麦格迪拥有30多年的酒店业从业经历,足迹遍及伦敦,埃及,伊拉克,阿联酋,津巴布韦,以及中国。在此任命前麦格迪.安尼斯在西安喜来登酒店担任总经理。如今他将以瑞吉永恒的传承和顶级的服务为拉萨这座城市带来闻名遐迩的瑞吉生活方式。

  位于“世界屋脊”的拉萨瑞吉度假酒店坐落于海拔3,680米(16,000英尺)处,以其贵乎稀有的方式带来非凡的奢华体验。酒店位于八廓街地区,正对高居于拉萨河谷的圣洁的布达拉宫。酒店距贡嘎国际机场75公里,驱车前往布达拉宫需时6分钟,步行前往著名的八廓街地区需时10分钟。酒店配有餐饮及大堂设施共三处,室内恒温泳池,尊宠水疗及健身俱部,所有设施均精美奢华。四个会议室及多功能厅共占地逾540平方米,拥有精致的设施,您的任何期望值都将被完美超越。162间客房和空间宽敞的别墅及套房被装修得美轮美奂,偏爱量身订制服务的鉴赏家们在饱览西藏起伏山峦美景的同时,还能尽享酒店和套房的宽敞起居空间、订制家具和优雅内设。我们标志性的瑞吉专职管家服务将不分昼夜、完美呈现众多的订制服务,为宾客带来高原异域风情和瑞吉永恒品质相得益彰的完美体验。

  

(责任编辑:千娇百媚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>