搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美食!北京十大正宗烤鸭店

2009年11月20日14:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国经济网
[点击图片进入下一页]
九花山烤鸭店(紫玉店)

  九花山烤鸭店(紫玉店)

  特色菜品: 烤鸭、全鸭席、燎鸭心、熘三白

  营业时间: 11:00-21:00

  人均消费: 100元左右

  包间数量: 3

  停车泊位: 有停车位

  支付方式: 现金、刷卡

  餐厅电话: 68483481

  餐厅地址: 海淀区增光路55号

  二十世纪九十年代,九花山起了一栋公寓,公寓下开了一家烤鸭店,取其吉利,就叫了“九花山”。虽地处偏僻,但由于烤鸭有特色好吃,食客络绎不绝,素有“好吃不怕巷子深”的美称。一九九八年“九花山烤鸭店”迁到海淀区增光路,名气已成,也就行不改名,依然叫“九花山”。 如今九花山烤鸭店被北京商评为“特级餐馆”,营业面积二千多平方米,是原来的3倍。一楼大厅有180个餐位,二楼宴会厅近200个餐位,另有大小单间28个,可以同时接待宾客650人左右。为保证烤鸭质量,每天限量200只,且不出售外卖烤鸭。“九花山”益满京城,驰名海外,盛友如云,每天接待千人左右,名流要人、游客百姓皆以品尝“九花山”烤鸭为一大乐事。“九花山”烤鸭备受各界青睐,本着“不盲目设分店,制作精品九花山烤鸭”的总之,经过千挑万选,“九花山”仅在北京工人体育场东门开设了分店,以满足京城东部食客的需要。

  九花山的烤鸭每天限量供应,想品尝最好早去。吃烤鸭的各种配料都单收费,但是随吃随上不限量。这儿的烤鸭鸭皮呈金黄色透明状、焦脆喷香,鸭肉滑嫩可口,不油不腻,另外,这里面皮做的也很棒,又薄又韧。价格虽然贵了点,但是的确物有所值。

  鸭肉韭菜饺子值得推荐品尝,饺子皮是用胡萝卜汁和面,鸭肉和韭菜的用量配比讲究,口感鲜香可口。

  【下一页:白魁老号饭庄(隆福广场总店)

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>