搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 航空频道 > 航空 资讯

上海浦东机场1号跑道无法起降 另2条跑道恢复

来源:中国经济网
2009年11月30日09:35
  记者昨天从国家民航局了解到,前天津巴布韦一家航空公司的货机在浦东机场冲出跑道后,国家民航局已发出通知,紧急部署安全运行措施。

  民航局还要求民航华东管理局尽快查明货机国籍、机组国籍、货物属性、重量等有关情况,在确保不影响事故调查的基础上,尽快清理现场,尽早使机场全面恢复正常运行,防止次生灾害发生;要求航空公司要根据浦东机场目前的运行情况,尽快调整航班,不要造成大面积航班延误。

  据了解,受货机失事影响,昨天浦东机场一号跑道继续关闭,但机场航班延误情况已大幅减少,浦东机场运行稳定有序。据悉,为配合事故调查,浦东机场一号跑道尽头的六百米区域已被封闭。在此期间,一号跑道暂时无法起降航班,目前仅有部分区域可供飞机滑行。但由于机场另两条跑道已恢复畅通,浦东机场航班起降没有受到太大影响。
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具