搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 旅游新闻 > 行业新闻

广东中旅热推佛罗里达 访澳人数回暖

来源:中国经济网
2009年12月01日11:19
  新西兰旅游局、新加坡航空

  签署全新合作协议

  新西兰旅游局与新加坡航空近日签署市场营销合作协议,这项为期三年的合作协议将于明年1月1日起正式生效。依照新西兰旅游局与新加坡航空共同签署的谅解备忘录,中国市场将成为主要受惠市场之一,双方将共同探索并开展一系列推广活动,以鼓励更多旅客搭乘新航从新加坡至奥克兰与基督城的航班,前往新西兰旅游。

  广东中旅热推

  美国佛罗里达州深度游

  美联航近日宣布联手美国佛罗里达旅游局、美国迪士尼乐园以及广东中旅等5家旅行社在2009年12月至2010年5月期间推出“美国东海岸佛罗里达州佳节逍遥游”大型特惠活动。据广东中旅介绍,“欢乐阳光佛罗里达9天深度之旅”为16900元,线路为期8天,全程安排乘坐美联航航班,畅游奥兰多全球最大迪士尼艾波卡特乐园,和米奇一起倒数迎新年。而明年2月13日和14日还将推出“佛罗里达过大年,虎虎生威闹新春”特别活动,游客可同时庆祝中国农历新年和情人节。

  内地访澳人数逐渐回暖

  近日,首届大中华区澳大利亚旅游洽谈在广州举行,澳大利亚旅游局北亚区总经理倪建华表示,数据显示中国内地市场在今年头九个月开始回暖,开始有1%的增速,倪建华预测在2013年前,中国访澳游客数量将达到11%的年均复合增长率。
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具