搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国内航空 > 深圳航空

深航由李昆全面负责 公司运转正常

来源:民航资源网
2009年12月02日10:13

  民航资源网2009年12月1日消息:深圳航空有限责任公司(Shenzhen Airlines Ltd.,简称“深航”)高级顾问李泽源,因涉嫌经济犯罪,正在接受公安机关调查。深航在有关方面的支持下已采取了积极有效的应对措施。深航目前的生产、运行、服务、管理正常,公司各项工作未受任何影响。

  中国民用航空局(Civil Aviation Administration of China,简称“民航局”)、广东省委省政府、深圳市委市政府和深航各方股东高度重视并明确表示,目前深航的工作由总裁李昆全面负责,由总裁李昆带领深航经营班子统领深航全局工作,并做到“四个确保”,即:确保深航的航空运输安全、确保运营健康正常、确保资金安全,确保员工稳定。

  深航党委和经营班子按照民航局和深圳市的要求,立即成立了五个具体工作小组,确保深航安全、健康、稳步向前发展。

  深航坚信,有了各级党委、政府的大力支持和帮助,深航一定能沿着科学发展的道路稳步、健康地发展,继续为国家经济社会发展做出应有的贡献。

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具