搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 港澳台 > 台湾 > 台湾旅游攻略

达人指路 宝岛台湾购物必读指南

来源:搜狐旅游论坛
2009年12月08日11:51
[点击图片进入下一页]
Tip2:台湾购物去哪买
台北知名百货公司

  Tip2:台湾购物去哪买

  在台湾主要购物场所有三类:百货公司、夜市和其他店。

  说到百货公司,有天母商圈的大叶高岛屋,sogo天母店,新光三越天母店;有忠孝东路的sogo忠孝、复兴店,微风广场;信义商圈的101,纽约纽约,和非常“壮观”的新光三越(空中走廊把十几馆连在一起)。当然,还有许多其他商场,这里就不一一列举。关于商场的优惠活动,这里推荐一个网站www.fashionguide.com.tw,里面的“情报/折扣”搜集了各大商场最新活动的DM,可以提供在线浏览。

  而夜市则是台湾文化中不可缺少的一部分,比如说士林夜市,公馆夜市,华西街夜市。提起夜市,大家想到的多半是小吃,其实在夜市里也是能够充分的释放“购物欲”的。夜市里既有年轻人喜欢的NIKE,LEVI’S专卖店,也有路边小摊,百元台币起步的T-shirt和全场49元的小饰品,不但满足了大家爱美的愿望,又让荷包不至于“很受伤”。

  而其他店包括“传说中”的五分铺,和一些个性小店。在五分铺买东西是非常考验眼力的,一百块一件的衣服可能不可以试穿,看着合适就掏钱,不合适就走人;穿梭在小店和人流之间对耐心也是一种考验。不过只要能淘到好货,平时再较弱的女生此时也都是充满了“战斗力”。而散落在大街小巷的个性小店卖的是一些很具有设计感的产品,慢慢的逛慢慢的看会有意想不到的收获。

  【下一页 Tip3 台湾购物何时买

(责任编辑:季轲)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具