搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 港澳台 > 台湾 > 台湾旅游攻略

达人指路 宝岛台湾购物必读指南

来源:搜狐旅游论坛
2009年12月08日11:51
[点击图片进入下一页]
Tip3 台湾购物何时买
台湾商场打折季

  Tip3 台湾购物何时买

  在台湾,商场活动主要有上半年的“母亲节”和下半年的“周年庆”,在这两个档期中,各商家会退出很优惠的活动,有的商品甚至会下杀3折。而一般商场活动前几天,相关优惠的资讯就会纷纷“出炉”,这是需要的就是“好好做功课”。

  除了“母亲节”和“周年庆”,商家也会不定期的以各种“理由”退出优惠活动,比如说“女人节”“清明节”“端午节”甚至是“迎春天”“迎夏天”“迎秋天”,总之商家为了促销,是会抓紧一切能抓紧的机会,而我们就在商家“温柔的陷阱”中“沦陷”了。

  优惠档期之外,特卖会也非常吸引人,很多商场都有专门的特卖场,而且隔一段时间就会有新的特卖活动。在特卖会上,一千五台币买两条LEE的牛仔裤也成了可能。

  此外很多专卖店则会在季末推出一些优惠,有的仅仅是送小礼品,而有的则是实实在在的折扣。总而言之一句话——街,是要经常逛的!

  【下一页 Tip4 台湾购物退税及邮寄贴士

(责任编辑:季轲)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具