搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 周末驾到第42期

北京自驾“颠簸”推荐 吃遍各种虹鳟鱼

来源:搜狐旅游论坛
2009年12月08日17:47
[点击图片进入下一页]
线路1:市区—怀柔—神堂峪—濂泉响谷
濂泉响谷

  这有车族是越来越多了,这心也就不安分了,总想着开车到哪玩一玩。自驾旅行便成为了一种时尚,也是放松自我的一种新兴方式,而且选择这种方式正的有车族在以几何形式增长之中,利用周末的两个休息日,选择一条好的自驾路线,成为越来越多的有车族的首选。

  线路1:市区—怀柔—神堂峪—濂泉响谷

  吃便各种口味虹鳟鱼

  从三元桥驱车向东北方向行驶,经孙河至枯柳树环岛后折向正北即可到怀柔县城,车程约需90分钟。之后沿京丰公路向北行驶约10分钟经过雁栖环岛后向西转向,之后沿山区柏油公路向西北方向行驶,公路两侧到处是青山翠谷、茂密丛林和清澈河水,各类虹鳟鱼池(野味餐厅)和度假村亦比比皆是,游人可随时停车吃住。

责任编辑:磊磊
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具