搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

情迷上海滩 沪上露台酒吧五大派系

2009年12月25日08:35 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游论坛
[点击图片进入下一页]
沪上露台酒吧五大派系之浦江风景系

  浦江风景系

  非常时髦

  非常时髦的露台称得上“麻雀虽小,五脏俱全”。它面积不大,但北外滩的独特地理位置和33楼的傲人海拔使得它成为一个绝佳观景点。露台环形的木头长廊下搭起了四张舒适的卧榻,外形有点像中空的火柴盒,目前卧榻暂不接受预订,先到先得,开一瓶香槟即可。万一你来晚了没有抢到卧榻,不必捶胸顿足,还有更为活色生香的戏码等着你——露台中央有一个大理石砌成的迷你Jacuzzi,可以换上泳装在里面泡“温泉”,当然,前提是你不在乎自己成为别人眼中的另一道风景。酒吧还特别提供泳装出售,女士比基尼为280元,男士泳裤为 150元。

  虹口区黄浦路199号上海外滩茂悦大酒店32-33楼(6393 1234)。

  新视角

  很多人都把外滩3号的新视角看作是单纯的餐厅,其实人家的全名可是清清楚楚地写明了是“新视角餐厅和酒廊”。这里的超大号露台一直名声在外,如果你的目标只是它,建议在晚上10点以后来,只需点上一杯鸡尾酒(70元),就能在露台上吹风看江景,性价比超高。

  黄浦区中山东一路3号外滩3号7楼(6321 0909)。

  其它推荐:

  ARK

  新开业的ARK给自己贴了个美丽的标签——“空中花园”。它的露台就在大光明电影院楼上,面向南京路,有喷泉有绿树,的确令人心旷神怡。

  黄浦区南京西路248号3楼(6327 7177)。

  M1NT

  这家会员制私人会所最近花大手笔对自己的屋顶露台进行了装修,在这个面积大到300平方米的空间里,除了能居高临下地欣赏到上海的夜景,还配备了仅对会员开放的私人奢华区域。

  黄浦区福州路318号高腾大厦24层(6391 3161)。

  下一页 花园品酒系

(责任编辑:季轲)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>