搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 京郊旅游 > 京郊温泉

完美冬天 京津冀温泉自驾线路大推荐

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2009年12月31日12:11
【导语】冬日,一场寻觅温暖的旅行从这里开始。在银色的世界中醒来,聆听泉水叮咚声,用一种最亲近的方式将身体融入到汤泉之中……
【关键词】北京 天津 河北 温泉 自驾线路
[点击图片进入下一页]
京津冀温泉自驾线路
京津冀温泉自驾线路

  旅游高峰,河北省推出以“雪韵泉趣,走进温馨河北”为主题的系列冬游产品。针对雪韵、泉趣和民俗三大主题,设计了条冬游线路,分别是:

  线路一:北京(天津)—崇礼(崇礼万龙滑雪场、多乐美地滑雪度假村、长城岭滑雪场、翠云山滑雪场)—赤城(赤城温泉)、怀来(帝曼温泉)

  线路二:北京(天津)—井陉(清凉山滑雪场、秦皇古道滑雪场、于家石头村、井陉拉花)—平山(西柏坡、温塘温泉)

  线路三:北京(天津)—霸州(茗汤温泉)、固安(金海温泉)、雄县(白洋淀温泉城)—白洋淀冰上乐园—白沟箱包购物

  线路四:北京(天津)—秦皇岛(天下第一关、老龙头、角山长城、北戴河东欢节、紫云山滑雪场)

  线路五:北京(天津)—香河(第一城、香河家具城)—遵化(清东陵、汤泉温泉)—迁西(青山关长城)

  线路六:北京(天津)—滦平(金山岭长城)—承德(避暑山庄及外八庙)—隆化(董存瑞烈士纪念馆、七家温泉)—围场(塞罕坝滑雪场)

   下一页:河北省优质温泉自驾线路介绍

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具