搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > 赏玩设计

房间一半面积为浴室 奕居酒店低调静美

来源:外滩画报
2010年01月07日15:38
[点击图片进入下一页]
房间一半面积为浴室
睡好觉与泡好浴,是住酒店的最大用处与享受

  房间延续着大堂实而不华的风格,117 间客房面积由68 平方米起,房间之大居香港之冠,更奢华的是,房间一半面积为浴室。睡好觉与泡好浴,不就是住酒店的最大用处与享受?

  Andre 笔下的这个家,室内的颜色尽是令人安静的泥土色系:淡紫、青瓷、暗绿、浅啡,满眼的舒服。地板铺上干净的橡木,脱了鞋走着,比地毯清爽而踏实,但所谓低调与简朴当然只是表象,触手可及的家具与用具,都是优质顶级货品,比例与手工恰到好处。当大多号称豪华的酒店已经采用韩国Samsung或LG 平面电视时,奕居一律用上日本的Sharp。浴缸是少见的Toto,淋浴品采用Ren——它的玫瑰精油香而不俗,为本来已经很豪华的泡浴,再添上几许浪漫。而hotel directory 则放在iPodTouch 内,以先进的科技响应环保省纸的大潮流。

  因为是家,室内的mini bar 除了酒类,全部免费无限量供应,无线上网自然也是免费,室内的2.1 环绕音响系统,可简易接驳个人计算机、摄录机及MP3播放机,随时随地让你安睡在自己喜欢的音乐里。床边设有电源总开关,窝在床上,你就能调节房内所有灯光与窗帘。关了灯,睡在软床上,你大概不得不承认,这个暂住的家,比自己真正的居所,其实来得更舒适。

  

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具