搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 旅行贴士

10个情侣之间惬意旅游度假的诀窍

来源:搜狐旅游论坛
2010年01月07日16:16
[点击图片进入下一页]
谈定符合彼此“经济利益”的预算

  谈定符合彼此“经济利益”的预算

  不过在规划出符合彼此共同“度假利益”的行程之前,大家还是先讨论出符合彼此“经济利益”的预算比较好,毕竟刷卡刷得很开心是一回事,回来还卡债还到勒裤带又是另一回事,所以在规划前,先了解彼此的预算和经济能力,如果两人还没有好到你的钱就是她的钱,她的钱就是你的钱,建议还是五五分账比较好。当然,这不是说连几块钱的停车费门票费都要五五对分,那可会搞到每天记账记到头昏脑胀,按计算器按到手指发麻,至少住宿费、机票费这模拟较大的费用可以各付各的,至于餐费、纪念品费这些比较小的费用,可以先谈好彼此的预算范围,然后轮流付钱。

返回搜狐旅游频道-首页
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具