搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > 中国饭店金星奖 > 中国饭店金星奖参选企业展示

安徽天鹅湖大酒店

来源:搜狐旅游
2010年01月08日20:33
天鹅糊大酒店外景
天鹅糊大酒店外景

  饭店名称:安徽天鹅湖大酒店

  饭店地址:安徽省合肥市政务文化新区东流路888号

  饭店星级:五星级

  饭店主要服务:

天鹅糊大酒店大堂
天鹅糊大酒店大堂

  天鹅湖大酒店是集会议、展览、住宿、餐饮、娱乐、服务为一体的五星级商务会议型酒店。

天鹅糊大酒店客房
天鹅糊大酒店客房

  饭店主要服务特色:

  酒店主楼26层,裙楼5层,264间(套)客房。风格迥异的5间各类餐厅25间豪华包房汇集粤、徽、沪等菜系。丰富多样的娱乐、健身设施。功能完备的18个会议厅,可游刃有余地接待20-2000人的各类会议,先后曾接待了亚洲开发银行项目大检查研讨会、泛长三角金融高层论坛、中国中部六省博览会、中科大校庆50周年、中国15届国际广告节、中国元素国际创意大会、 “黄山杯”斯诺克国际明星对抗赛、全国文化体制改革工作会议、全国历史学科研讨会等国际国内千人以上大型会议。

  天鹅湖大酒店以“亲情化服务”为酒店服务的追求与目标。提倡员工用细致、细微的服务去追寻顾客惊喜和感动。酒店始终致力于为顾客打造一个温暖、温馨的住宿环境,让顾客真正感受到“亲情一家人”的氛围。

  饭店经营管理创新成就:

  天鹅湖大酒店始终以“优秀员工造就优秀企业,优秀企业造就优秀员工”为企业的经营管理理念;以“优质服务,造就自我”为对员工的要求,以“争创一流,服务社会”为酒店的奋斗目标。

  酒店自开业以来,接待了中央政治局常委李长春、全国政协副主席孙家正、菲律宾副总统卡斯特罗先生、台湾新党主席郁慕明先生、澳门特别行政区行政长官何厚铧夫妇、香港特别行政区行政长官曾荫权夫妇、南非公使莫凯特、乌干达大使瓦吉杜索先生、原外交部长李肇星等领导及文体明星:NBA球星麦格雷迪、台球皇帝亨德利、卡特、丁俊辉、傅家俊及钢琴家朗朗等。

返回中国饭店金星奖首页

责任编辑:千娇百媚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具