搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > 中国饭店金星奖 > 中国饭店金星奖参选企业展示

芜湖国信大酒店

来源:搜狐旅游
2010年01月08日20:35
芜湖国信大酒店外观
芜湖国信大酒店外观

  饭店名称:芜湖国信大酒店

  饭店地址:安徽省芜湖市经济技术开发区浦江路5号

  饭店星级:四星

芜湖国信大酒店大堂
芜湖国信大酒店大堂

  饭店主要服务:拥有各类客房166间(套);十余间风格各异的包厢;400余座位的中西餐厅;一座可同时容纳400人的兼具会议、演出以及宴会功能的多功能厅;不同规格的会议室6个;并配有商场、商务中心、网球场、桑拿中心、健身中心、酒吧等功能完善的对客服务设施。

  饭店主要服务特色:

  饭店自开业以来一直以星级规范为标准,个性化服务为宗旨,人本化管理为指导思想。制作客户档案,编制员工个人档案,2000年饭店引进——“先利人,后利已,用心极致,满意加惊喜,在客人惊喜中找到自己的富有人生”的金钥匙服务理念,为此我们留下了一个个感人的服务案例。

芜湖国信大酒店客房
芜湖国信大酒店客房

  饭店经营管理创新成就:

  酒店自开业以来一直以星级规范\金钥匙服务标准为指导,于2003年12月被国家旅游局评定为四星级旅游饭店;连续七年获得省优秀星级饭店称号;2007年正式加入世界金钥匙酒店联盟;并连续三年获得国际金钥匙组织中国区五C品质奖; 2009年被省卫生监督部门评为A级客房;2009年获得省旅游局诚信等级酒店称号;同时连续两年获得国际金钥匙组织中国区颁发的“经营管理创新奖”。

  管理上酒店打破铁饭碗,采用全员聘用制;实行一级考核与二级考核相结合的考核模式。积极推行六常管理法,培养好的工作习惯,创造好的工作氛围。同时酒店科技创绿,节能增效,于2008年7月被省旅游局评定为金叶级绿色饭店称号。

  酒店自开业以来,经营运转良好,营业利润逐年上升,2006年营业总收入达2149万元,2007年营业总收入达2259万元;2008年营业总收入达2262万元,预计2009年2500万元。

返回中国饭店金星奖首页

责任编辑:千娇百媚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具