搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > 赏玩设计

房间一半面积为浴室 奕居低调静美

来源:外滩画报
2010年01月09日10:02
[点击图片进入下一页]
位于49 楼的餐厅
奕居

  Must try

  餐厅:奕居只设有一间餐厅Cafe Gray Deluxe,位于49 楼,名副其实坐拥闪烁的维港景色,由名厨Gray Kunz 主理。老一代的香港食客都知道Gray Kunz,他在1980 年代曾掌管香港最华丽的丽晶酒店著名餐厅Plume。过去20 年,Gray Kunz 于纽约多次获奖,包括被誉为“美国最杰出名厨”之一;他领导的餐厅Lespinasse 获《New York Times》颁发四星级的最高荣誉,而他位于时代华纳中心的CaféGray 更获颁米其林星级殊荣。菜单除了供应Gray 过往位于欧洲、亚洲及美国顶级餐厅的招牌菜式外,更特别大量选用有机食材,强调鲜美。

  

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具