搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

工体新贵1949 隐藏在闹市中的奢华城市

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年01月14日08:02
【导语】如果不跟你说这是在北京,来到「1949 The Hidden City」或许会以为这是在香港或台北的餐厅,因为服务人员的态度亲切是发自於内心的,这在北京可是很难遇到的,加上由旧厂房所改建,尽管是躲在高大建筑的盈科中心後方,每天依旧高朋满座……
【关键词】北京休闲 工体 三里屯 1949 全鸭季 塔瓦娜 糖吧
[点击图片进入下一页]
低调的奢华 隐藏的城市
光从外观来看,很难知道这是餐厅。

  公元1949年, 北京机电院高技术股份有限公司的前身 – 北京工业学校, 在市区东部的三里屯工业区成立了一家以研究机械设备为主的工厂。

  公元2008年, 此处成功改建成为北京三里屯地区最具特色的餐饮休闲场所。镶嵌于高级写字楼宇间, 1949带给您最具魅力的隐秘 – 6,000平方米新派庭院式餐饮场所落户于北京休闲娱乐区域的最核心位置 – 城市中的城市。餐厅、酒吧、庭院、活动场地、画廊以及高级私人会所……将交流之和谐提升到前所未有的新级别。500余个座位被安置于多样化的就餐环境内, 每日临近午时起直至深夜, 1949以其特有的节奏为您提供午晚餐的非凡享受。别致, 意料之外……随时发生。

   1949 The Hidden City精致餐饮与五星级的服务,是北京很难遇到的餐厅,这里的中餐厅「全鸭季」完全以鸭子为主轴,餐厅的壁画有攸游於水池中的鸭子,而烤鸭与传统的口感不同,值得一试。

如果不跟你说这是在北京,来到「1949 The Hidden City」或许会以为这是在香港或台北的餐厅,因为服务人员的态度亲切是发自於内心的,这在北京可是很难遇到的,加上由旧厂房所改建,尽管是躲在高大建筑的盈科中心後方,每天依旧高朋满座。

(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具