搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

另类潮店 三里屯“Demeter”气味图书馆

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年01月25日11:39
【导语】咱们北京有各种各样的图书馆、书吧等,但是就在三里屯有着一家名叫“Demeter”气味图书馆的店铺却并不是卖图书的地方,在这里只要你用心去寻找,就可以找到一个属于你的记忆的味道……
【关键词】京派生活 潮店推荐 “Demeter”气味图书馆
[点击图片进入下一页]
趣味潮店  为何叫做气味图书馆
趣味潮店 为何叫做气味图书馆

  为什么叫“气味图书馆”呢?因为它里面有很多很多不同味道的香水哦!就像一个图书馆那样,让香水也成为了一本精致的图书。

  其实叫“气味图书馆”那是有来历的,这个香水的品牌“Demeter”是由两个好玩的大男生Christopher Brosius和Christopher Gable,他们拥有一座收集了800多种香味的香味图书馆,立志要以"串连香味与记忆"的方式来调制香水。 Brosius喜欢把指甲涂成蓝色,Gable则高唱"把香水民主化"的论调,他们设计出来的香水常让人跌破眼镜、匪夷所思。来自美国的DEMETER要颠覆你对香水的看法,他们的创作灵感来自于生活之中,它能帮你找回遗忘已久的嗅觉记忆。DEMETER在2000年荣获香水大奖FiFi Awards颁发最具创意香氛。

  Demeter 香氛于1994 年正式在美国发售,由 Christopher Brosius 和 Christopher Gable 合力创办。 Christopher Brosius 经过多年在化妆品界不断致力研究新香水味而创制出 Demeter 香氛,共 9 个系列 — Nature 、 Flower 、 Sweets 、 Vegetable 、 Fruits 、 Drink (Tea & Coffee) 、 Drink (Juice) 、 Drink (Alcohol) 和 Life 。

  将近 200 种气味中,定有一款切合你每天的心情,沒有別的香氛产品比 DEMETER 更体贴、更合心。

    地址:三里屯美嘉影城楼上hello kitty店铺对面

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具