搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

3个北京未来“新地标” 718谷地PK798工厂

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年01月25日14:33
[点击图片进入下一页]
国贸三期 北京最后一座超高层建筑
国贸三期 北京最后一座超高层建筑

  北京最后一座超高层建筑

  国贸三期工程位于东三环与建国门外大街交接构成的金十字黄金地带,总建筑面积54万平方米,占地6.27公顷,总投资约8亿美元。建成后主塔楼将高达330米,地上74层,地下4层,将成为北京最后一座超高层建筑。国贸三期主体工程的建筑主体由美国SOM国际设计师有限公司、王董国际有限公司设计,于2008年完工,它集现代办公楼、豪华五星级酒店、高档宴会和精品商场于一体。主塔楼1至2层是净高9米的商务办公大堂和酒店大堂。除办公区以外,56层至68层为豪华酒店。71层为酒店空中大堂,72层和73层为餐饮和观景区。裙房则分为宴会附楼和商业附楼。

  国贸三期工程主楼将以其75层共330米的身高,超越209米高的京广中心和249.9米高的银泰中心,成为北京第一高楼。将与国贸一期、二期一起构成110万平方米的建筑群,成为全球最大的国际贸易中心之一,也必将进一步提升中国国际贸易中心在全球世贸中心的地位。设计师将世界最新建筑潮流与国贸中心现有建筑群有机结合起来,设计出一个新的综合建筑体系。

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具