搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店藏宝图

把吸引力挂在墙上 美国酒店狂想曲

来源:环球时报-环球网
2010年01月27日08:16
[点击图片进入下一页]
垃圾桶的超现实主义风格
如同繁星一样的屋顶

  当莫里斯不再为艺术展会而在世界上东奔西跑的时候,他就往返于他纽约的办公室与位于芝加哥商品交易中心的总部之间。在芝加哥,他最喜欢住的就是詹姆士酒店:毫无疑问,因为该酒店的每个房间都有有关艺术的书籍,大厅中展示着艺术作品。莫里斯同样喜爱格拉梅西酒店中惊人的艺术杰作。其中,一部分是由传奇艺术家兼获奖电影导演朱立安·施纳贝尔收集的,他不只喜爱用艺术作品装饰公共空间,同时还运用到了家具陈设中。

  希腊雅典的塞米勒米斯酒店也拥有同样杰出的收藏品,这主要归功于酒店主人乔诺对现代艺术作品的偏好。徜徉其中,“坏男孩”杰夫·昆斯以及日本画家村上隆的细腻敏感尽收眼底。该酒店内部也是由设计界巨星瑞席设计的,从家具到垃圾桶都充满了超现实主义的风格。

 

(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具