搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

旅游颠覆生活态度:1平米能置换的新大陆

来源:搜狐旅游
2010年01月29日10:16
  如果月入2万,你将为房子里马桶大的地方还款,还是飞到普罗旺斯去拥抱那片薰衣草?人们通常用实在的物品来衡量生活价值,其实,一两个平米的价格就可以巡游欧美列国,几年下来,即使全世界你都玩遍,可能还没花完一个厨房的价钱,而那时你对生活的态度一定会有所改变,你的人生将远比拥有一所房子更加富有!   
  从今天开始,让我们以旅游为标尺衡量生活,让旅游来改变乃至颠覆你的生活态度。   
  旅游颠覆生活态度特别策划
  (一):1000元=一件普通大衣or一座城市?  
  (二):3000元=一个奢侈品钱包or港澳自由行?  
  (三):5000元=新款手机or深度环游亚洲? 
  (四):2万元=一平米房子or巡游欧美列国?
  (五):6万元=一部小汽车or全家出境游or南极探秘?
  (六):20万元=20万的婚礼能去多少地方?   
  
  【点击参与网友热议】:要半个平米的房子还是要新马泰之旅?

  2万元=为1平米辛苦or探索整片新大陆?

  曾经,万元户是个多么令人艳羡的词眼;如今,2万元只能在北京的五环边上圈上1平米的地盘。节节高升的房价让我们能够承受的居住空间越来越狭窄。

  我们的生活是否真的只能选择为这一平米、一平米叠加起来的蜗居而挣扎?

  如果把视线放的远一点,其实,2万元能做的事情太多太多,多到可以让你探索一整片大陆的神奇!

  1.8万元 21天穷游欧洲列国

  香港、巴黎、马德里、巴塞罗那、罗马、佛罗伦萨、威尼斯、米兰、雅典、圣安东里尼岛……我们用21天花了1.8万元,终于实现多年的夙愿……【点击查看全文

  一万五千元欧洲10天穷游费用一览

  去欧洲要花多少银子?这问题问得很随便,所以回答很难:谁去?为什么去?这一趟多长时间?什么排场?这篇经验谈的前提是:旅游旺季前往欧洲自助旅行,吃、住简朴,选择公共交通工具,以参观游览为主,所需花销总数应该在人民币15000元左右……【点击查看全文

  岁末出境游新年线路出炉 游欧洲不到万元

  目前正值欧洲冬季,受机票、酒店、地接等费用下调影响,欧洲旅游产品较7、8月份有10%到20%的降幅,有些线路降幅达30%,比如平时报价两万左右的欧洲深度游产品现在甚至只需7999元……【点击查看全文

survey
(责任编辑:季轲)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具