搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > 酒店业新闻

迪拜市长巨额邀辣妹设计酒店

来源:新华网
2010年01月29日16:15

  维多利亚

  最近鲜少被提及的贝嫂维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)除了忙于即将在纽约‘上阵’的独立品牌时装秀外,更传她受到迪拜市长的邀请参与一家豪华酒店的设计。2500万英镑的酬劳在这个信贷危机的时刻的确是一笔可观的数字,就连维多利亚本人也倍感受宠若惊。

  据报道,这家酒店将位于迪拜的时尚人工岛屿Isla Moda上。这个岛上,据说只有80户豪宅,而且每户豪宅都拥有私人沙滩。岛上除了豪宅外,也有豪华的观光饭店。如今,这个岛上将会兴建另外一座豪华酒店,而且迪拜方面已经邀请了时尚大帝卡尔·拉格斐参与酒店的设计。值得一提的是,Isla Moda岛上的80户豪宅就是卡尔·拉格斐的杰作。由于想把这个酒店打造成充满时尚气息的天堂,迪拜方面决定邀请维多利亚加盟这个计划。

  有消息称,维多利亚尚未决定是否签约设计酒店。如果接受邀请,她便希望可以投身至此亲力亲为独揽大局做一切决定,她从未以自己的名字投进生意中,这一机会让她向往。但是时间的问题成了最大的阻碍,除了作为3个孩子的母亲,她的时装生意也同时顺利的进行,分身乏术的她面对如此有人的邀请也心有余而力不足。

  那么忙完纽约时装周后,维多利亚是否会前往迪拜在2500万英镑的合同上签字呢?只有时间才知道最后的答案。

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具