搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

小格子里卖大品牌 创意大师们的格子店

来源:搜狐旅游 作者:TimeOut
2010年02月01日14:12
[点击图片进入下一页]
棉花头 爱情感悟下的设计产物
棉花头 爱情感悟下的设计产物

  棉花头

  爱情感悟下的设计产物

  设计师:梁岩、吴薇

  同属80后的梁岩吴薇是一对情侣,也是工作拍档。他们设计的产品千奇百怪,抱枕、靠垫、笔袋、书包、钱包、铅笔盒等,好像所有的小玩意都有,而且他们把自己的东西统统叫作“棉花头”。“棉花头”的名字来源于这两个热爱生活的情人对爱情的感悟,吴薇拿起她最喜欢的一个兔子抱枕,说:“你看这个大兔子,就是他的作品。因为我喜欢兔子,所以他就给我设计了一个完全不同于任何其他兔子的形象。再加上一对小翅膀,非常可爱。”

  而“文字”系列的产品大多来源于他们小时候都有写大字的经历。你能看到一些“金榜题名”、“银两”的字样被印在了钱包、书包还有笔袋上,红底的大字格让人不禁回想小时候对着字帖,一笔一画地描红,写得好的,老师就会在大字本上画一个红色的圈儿。每个产品的背后还有英文的解释,更添了一份新潮的色彩。

  哪儿去买:疯果盒子华贸店

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具