搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

小格子里卖大品牌 创意大师们的格子店

来源:搜狐旅游 作者:TimeOut
2010年02月01日14:12
[点击图片进入下一页]
格子公社 格子里也有洋时尚
格子公社 格子里也有洋时尚

  格子公社

  格子里也有洋时尚

  创意指数:★★★★

  价格指数:★★★

  格子公社最早从南锣鼓巷起家,捧出了一大批独立设计师。唯朵的衣服和包,Panda Queen的环保袋,现在都是北京最潮的独立单品。关福来,一个兔子形象的玩偶品牌,也正准备横扫京城市场,虽然它的主人还是一个北京服装学院的学生,但是产品俨然已经像模像样,现在这些品牌都有了自己的代工和稳定市场,不得不佩服格子公社的造星能力。

  南锣鼓巷店是一个绿色的森林小屋,不大的30平米里有101个格子。在这里你可以买到各种跟旅游纪念品有区别,但是又跟南锣鼓巷的文化有关的商品。双井的富力广场里的格子公社主要引进国外的原创产品。市场总监许鹣檬告诉我们,这是国内第一个引进国外独立品牌的试点,有做各式各样杯子的丹麦品牌Tonsisk,还有一些其他的独立设计品牌,包括:Athmos、Suck UK、Artecnica、Microworks等,都是一些有趣好玩的设计。

  格子公社里甚至还有一些“大家伙”——独立设计的家具,一些金属的灯具和烛台,这也是国内首屈一指的。提前订货是这里的特色,为了保证产品的唯一性和原创性,可能需要花上1-2个星期的时间来设计、进货。所以就算你第一眼就相中了店里的某样创意商品,也只能乖乖地等上一两个星期了,不过为了原创和唯一的“宝贝”,这点等待也是值得的。

  东城区南锣鼓巷91号

  朝阳区东三环中路富力广场B1-C06(150 1122 4981)

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具