搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

小格子里卖大品牌 创意大师们的格子店

来源:搜狐旅游 作者:TimeOut
2010年02月01日14:12
[点击图片进入下一页]
香港设计廊 不像格子的格子店
香港设计廊 不像格子的格子店

  香港设计廊

  不像格子的格子店

  创意指数:★★★★

  价格指数:★★★★

  位于王府井东方新天地一层的香港设计师廊,里面汇聚了40多个香港品牌,基本上都是香港著名的设计作品,包括珠宝首饰、手表、时尚饰物,以及创意家居摆设和礼品,很有香港产品时尚、雅致和新颖的特点,很多潮人都爱来此淘宝。

  店内既有被设计成格子的货架,展示着不同设计师的创意作品,也有常见的柜台式陈列。其中最有特色的当属能够卷起来的光能计算器、可以随意组合吸在一起的小相框、E.T感觉的闹钟等等,非常有意思,价格在几十到几百元不等。曾为西班牙公主、伊丽莎白·泰勒设计过首饰的珠宝设计师方洁然,也有很多特别的创意系列在此出售,比如被设计成不同感觉的“喜”字系列耳环、穿着中国传统婚嫁礼服的男女娃娃,都很吸引人眼球,价格虽然较贵,但很独特,值得掏腰包。

  东城区东长安街1号东方广场东方新天地商场首层AA16号店铺(8518 4822)

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具