搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

小格子里卖大品牌 创意大师们的格子店

来源:搜狐旅游 作者:TimeOut
2010年02月01日14:12
[点击图片进入下一页]
格子魔方 创意手工+减压玩具大集合
格子魔方 创意手工+减压玩具大集合

  格子魔方

  创意手工+减压玩具大集合

  创意指数:★★★

  价格指数:★★

  阿怪的格子魔方坐落在白领扎堆的建外Soho,今年五月才开业。商店里虽然只有90个盒子,但是入住率在一个月之内就高达30%。因为地理位置关系,这里的盒主们大多会做一些手工饰品,除此之外,最有趣的就是减压玩具了——在这里工作的白领们看来的确压力很大。“无限挤毛豆”其实就是一个“三颗豌豆”PVC塑料玩具。玩家要小心用力挤,能挤出中间的一个“微笑豌豆”则赢,如果用力过猛就会把三个豌豆都挤出来则算输,这个小玩具可以让你把闷气怨气通通挤掉。还有“撕撕乐”是一张白纸,无聊的时候可以一直撕,撕到你筋疲力尽!还有一摔就瘫软并能恢复原状的发泄球、无限挤泡泡、无限撕纸、无限易拉罐等,它们的销量都不错。阿怪说,有的是上班族买来娱乐自己,还有父母给孩子来买挤毛豆等简单玩具。这些小玩具的价格都不超过100元,非常划算。

  朝阳区建外Soho 9号楼一层商铺0908

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具