搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

大人小孩一起来淘宝 爬客玩具店里忆童年

来源:北京青年报
2010年02月03日16:10
[点击图片进入下一页]
喜欢就占有吧 逐渐消失的老物件
喜欢就占有吧 逐渐消失的老物件

  喜欢就占有吧 逐渐消失的老物件

    店主是一个30多岁富有童真、酷爱收藏的大男孩,店内拥有限量版的变形金刚,铁皮阿童木,电影人物玩偶,TEDDY熊,还有最经典的限量版车模和不多见的铁皮发条玩具等,这些玩具大都是店主从国外带回来的,价位在几十元到千元不等。十分有意思的是摆放在角落里的小摇椅,是Q版的跳跳虎图案,非常可爱,3岁左右的小男孩儿骑上去特别威风;店里还有一个竹子编的手推车,非常古老,是店主的收藏品之一,它来自俄罗斯,手推车上面堆满了各式各样的毛绒玩具,是女孩子们的最爱;另有一款印有迪斯尼圣诞老人图案的木质八音盒,做工精美,让人爱不释手。这些琳琅满目的玩具,不仅吸引了众多小朋友、学生、成年人和收藏家,甚至有很多家长慕名而来,在这里找到了自己小时候曾经玩过的玩具。店主希望通过这个店,和大家一起分享一种心情,在店里找到别的地方没有的玩具,以及那些具有时代感的老玩具,勾起大人们对童年的美好回忆,买回去介绍给自己的孩子,寓教于乐还能收藏。

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具