搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 华东 > 安徽 > 安徽景区推荐

春节游黄山 三大不可错过别致冬景

来源:新民晚报·新民网 作者:山荣
2010年02月05日08:09
  “黄山四季皆美景,唯有腊冬景更佳。”冬游黄山有三大亮点,一些风景是在其他季节、别的地方看不到的,如果您在春节期间计划爬一次黄山,以下三样美景一定不能错过…
[点击图片进入下一页]
黄山的雪景独一无二
黄山的雪景独一无二

  第一亮点是雪。黄山的雪景独一无二,雪与松、石、云、泉完美结合。天都峰宛如银装素裹的神女;隔壑相望的莲花峰,如同一朵盛开的雪莲;九龙峰变成了一条蜿蜒腾飞的玉龙,飞舞在云海之上;西海群峰的石林,像一尊尊身着素服的神仙,聚集在峰头之上;冰雪覆盖的狮子林,银峦相拥的玉屏峰,构成了一幅幅动中有静,静中有动的绝妙画图。

责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具