搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 华东 > 江苏 > 江苏景区推荐国内游

十一条民国建筑游线路 穿越南京隐秘往事

来源:搜狐旅游论坛
2010年02月10日08:28
  南京是一座历史悠久的美丽古城,单说原国民政府在南京短短22年的历史就有太多可以难以磨灭的故事。无论是坐落于此的原国民政府的数座党政军大楼,或者是帝国主义驻华使馆,抑或是国民党达官贵人的别墅,都曾上演过不少令人意想不到的波诡云谲。身在南京,民国建筑或许只是身边在平常不过的老房子,然而这老房子里的故事却是说也说不完的传奇。以下是十一条南京民国建筑游览线路,请做好准备,开始时空穿越之旅吧…
[点击图片进入下一页]
中山陵园及其附属建筑游
中山陵

  一、中山陵园及其附属建筑游

  中山陵——原国民革命军阵亡将士公墓建筑群(灵谷公园)——谭延闿陵园(灵谷寺东)——邓演达墓(灵谷寺东)——美龄宫——流徽榭——音乐台——光华亭——藏经楼——紫金山天文台

责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具