搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 航空频道 > 航空八卦热图

为省时间 上海浦东机场新春惊现“旱冰侠”

来源:东方网 作者:刘友平
2010年02月20日09:46
上海浦东国际机场新春惊现“旱冰侠”。

  2月17日,浦东国际机场边检民警正为一架从香港入境的航班办理边检手续,入境大厅突然快速“飘”来一人,来到边检验证台前。台外巡视民警仔细一看,原来这位旅客竟穿着旱冰鞋。

  这位穿着旱冰鞋的旅客刘先生是一位私募基金总监,一年的大部分时间都是在飞机上,是中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)和中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)的金卡会员。2005年起,他开始着冰鞋出现在世界各大机场,成为引人注目的机场“旱冰侠”。他对民警说,由于现在机场越造越大,为了节省时间,他开始穿旱冰鞋出现在世界及全国各大机场。边检民警在快速为他办理了入境手续后,不忘提醒他注意安全。  

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具