搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 旅游新闻 > 出游资讯

出境游赏花更实惠 日本赏樱花起价不到4000

来源:中国经济网
2010年02月20日13:52
  2月19日,记者从携程网获悉,今年出境春游赏花产品更丰富,更超值,报名人数同比明显增加。今年日本赏樱花产品起价不到4000元,3月份去日本旅游的报名者大部分选择了赏樱花线路,韩国赏樱花和油菜花、荷兰和比利时赏郁金香等线路也是今年春游赏花的热门。

  携程网唐一波介绍说,据日本方面预测,由于气候温暖,今年樱花开放日期比往年提前2到3天,预计在3月下旬和4月初是最佳赏花期。从预订来看,报名人数在春节前就开始剧增。今年的赏花产品热卖除了出境游消费意愿提高外,赏花产品的丰富和超值也起了重要作用。

  据介绍,今年预订最火的是3月20日出发的“春之德岛+神户+大阪4日赏樱团队游”,欣赏关西赏樱胜地的“大阪+京都+奈良6日赏樱豪华团队游”、东京乐园+箱根温泉赏樱5日游等线路,今年预订人数也明显增长。

  据介绍,韩国赏油菜花、樱花,以及荷兰、比利时赏郁金香也是今年春游赏花的热门,3月出发的“济州赏花+首尔5日游”、4月份的“荷兰+比利时+法国郁金香8日游”预订量也迅速上升。(记者李敏)
责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具