搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 华中 > 湖北旅游 > 湖北旅游攻略

满城纷落樱花雨 武汉四大赏樱胜地

来源:人民网
2010年02月23日12:17
    寻春,从樱花来寻起。虽然樱花花期却只有十几天,但绽放时的绚烂光景,却令人无限着迷。3月,樱花即将盛开,身为武汉人的我们,身边有哪些美好赏樱地?不妨提前做好准备,来赴一场樱花的约会吧!
[点击图片进入下一页]
1.武汉大学:樱花大道显浪漫
武汉大学中的樱花

  1.武汉大学:樱花大道显浪漫

  提示:樱花大道已有赏花客刚走上樱花大道斜坡,远远地就能看到路两旁的樱花树,每一个树桠都是粉红的,树挨着树,枝连着枝,往路的尽头看,像到了粉红色的海洋,就连空气中也弥漫着春天的气息。

  武汉大学赏樱花仍将收费 樱花开放期间仍将控制校外人员、车辆进校;来校联系工作的人员需持单位介绍信方可入内;来校赏花游玩的人员及所乘车辆一律凭门票入校;空出租车不得入校;樱花开放期间,按物价部门批准的收费标准收取门票费,预计在每人10元左右。

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具