搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店藏宝图

我用无声打动你:绽放在酒店里的美

来源:搜狐旅游
2010年02月24日08:16
  他们身处在最华美的地方,保留着自己的性格却也和周遭环境如此地契合。
  他们默默地站在那里,不发出一点声音却能在人们的心里狠狠抓上一把。
  因为他们的存在,于是旅途中又多了一次惊鸿一瞥。
  你可曾停下来,因他们而慨叹?
  酒店里的雕塑,时刻绽放着美丽。
[点击图片进入下一页]
让人过目不忘的天使
前庭中央是酒店的标志性雕塑作品——天使之翅
两级叠水,别具匠心,中间是餐厅

若不说,谁料到路边这其貌不扬的建筑就是千里迢迢的目的地,太简单了吧?!

  墨西哥侯爵酒店 让人过目不忘的天使

  墨西哥的侯爵酒店是一座18世纪西班牙殖民时期的建筑,依山面海,位置十分难得,属国际一流酒店组织成员。建筑的魅力,不置身其间,你无法感受得到空间的精妙变化。而酒店里精心设计的雕塑也是让人过目不忘。配合酒店的整体风格,给人般史诗的感觉。

  酒店有本地最好的高尔夫俱乐部,27000平方英尺的侯爵温泉SPA,米其林5钻海景餐厅,海洋公园提供缤纷的水上运动,游钓,游泳,浮潜。

  房间“很随和”,共有237间海景套房,房价每晚介于2000-7000元之间。  (图文:kevin

(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具