搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店藏宝图

我用无声打动你:绽放在酒店里的美

来源:搜狐旅游
2010年02月24日08:16
[点击图片进入下一页]
满了革命激情的雕塑
充满了革命激情的雕塑

王广义的雕塑原来放在酒店外,后来该雕塑大幅升值,酒店就把它搬到室内,便于保管。

酒店希望客人能在作品前停留一两分钟

  朗豪酒店 革命雕塑

  朗豪酒店搜罗了不少有名的中国当代艺术家的作品,现在的酒店住客和游客大多都能接受这些艺术品,但酒店落成之初,酒店还收到一些关于那些艺术品的投诉信,“香港人其实非常保守,一开始一些住客无法接受酒店那些关于裸体的艺术品,” 酒店艺术总监李安姿说,“张晓刚的作品也曾受到住客的投诉。”那些投诉信会否改变酒店对于之后购买艺术品的方向?“我们宁可选择那些会引起争议的作品也不会选择那些看了等于没看的艺术品,我们希望艺术品可以吸引客户的注意力,让他们在作品前停留一两分钟。”

  这些艺术品不光吸引了住客的注意力,还吸引了投资者的注意力,不少艺术品已经大幅增值。(图片:一统斋主) 

(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具