搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 男人甩一边儿 姐姐妹妹去旅行

败家女最爱的十大购物街(组图)

来源:搜狐旅游论坛
2010年02月25日08:18
  女人天生爱购物,总是觉得衣橱里少了那么件可心的衣服。一些世界上著名的购物城市,巴黎、纽约、香港,成了人们一去再去的购物天堂。在这些历史悠久、时尚的城市,几乎拥有着全球所有的品牌店。这些"购物城市"成了女人们梦寐以求的,向往的地方…
[点击图片进入下一页]
法国巴黎香榭丽舍大街
法国巴黎香榭丽舍大街

  一、法国巴黎香榭丽舍大街

  香谢丽舍大街是巴黎最漂亮的一条大街,将巴黎分为南北两半,东段幽静、西段喧闹。东段是长约700米的林荫大道,两侧绿树茂密。西段长1100米,原是贵族住宅区,后来资产阶级兴起,逐渐发展成为向国内外富翁开放的商业区。现在西段热闹的商业街,每天往来者不下10万。

返回搜狐旅游频道-首页
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具