搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 男人甩一边儿 姐姐妹妹去旅行

最受女人欢迎的五国男人 热情奔放是关键

来源:搜狐旅游
2010年02月25日07:51
  英国知名资讯公司曾经做过一项有关全球美男子的调查显示,意大利男子被认为是全球最帅,即使秃顶都不影响他们的魅力。美国、俄罗斯、巴西男人紧随其后,也深受女性们广泛青睐。而希腊男人则是“自认为”最帅排行第一名,实际上地中海灿烂阳光造就的热情爽朗早已让他们“名声在外”…
[点击图片进入下一页]
意大利男人
意大利街头的帅哥多得可以用火车来接载

  意大利男人热情、开朗。在国内,吃饭时说话也许是不礼貌的。但几乎所有的意大利男人都喜欢在饭桌上高谈阔论。意大利街头的帅哥多得可以用火车来接载,而且个个都比大卫要英俊潇洒;男人走在意大利的街头,心里只会有自卑的份儿。

  在世界各国女性心中,意大利“情人”无疑是最具诱惑力的。他们完美的脸庞、健美的身材、随时散发出的野性和魅力是其他国家的男性永远也无法与之匹敌的。看过卡萨诺瓦的“风流韵事”,见识过世界的“第一个情人”鲁道夫·范伦蒂诺的电影,都不如亲身到意大利的大街上走一遭更能感受到意大利情人的超凡魅力。

  情场上春风得意的意大利男人对于服装也有不可替代的贡献:具有浪漫艺术家气质的费雷、逝去的范思哲、当代最负盛名时装设计师之一的雷纳托·巴莱斯特拉,每一个名字都让世人惊叹。在情场上大刀阔斧前进的意大利男人,拿起针线后竟是别样精细:光是衣服上那些繁复逼真的刺绣、珠片、水钻、亮钉的数量就能让你咂舌;更不用说那些层层叠叠、密集如盛开花朵的独特线条——他们从不吝啬时间与精力的大量投入。

返回搜狐旅游频道-首页
责任编辑:季轲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具